× (068) 050 40 40 (066) 050 40 40 (093) 050 40 40 (0432) 699-799
(0432) 699-799
РУС
0 0 грн
0
Корзина
Картофель фри 70 г + Pepsi 0,3

Картофель фри 70 г + Pepsi 0,3

Вес:
70 г
Состав:
картошка фри, pepsi 0.3
Цена: 39 грн
Доставка по Виннице при заказе от 200 грн бесплатна