× (068) 050 40 40 (066) 050 40 40 (093) 050 40 40 (0432) 699-799
(0432) 699-799
РУС
0 0 грн
0
Корзина
Футомаки с лососем

Футомаки с лососем

Вес:
270 г
Состав:
Цена: 125 грн
Доставка в зеленой зоне бесплатна