× (068) 050 40 40 (066) 050 40 40 (093) 050 40 40 (0432) 699-799
Double Сhicken menu

Double Сhicken menu

Вес:
295 г
Состав:
картошка фри, pepsi 0.3
Цена: 118 грн
Доставка по Виннице при заказе от 200 грн бесплатна