× (068) 050 40 40 (066) 050 40 40 (093) 050 40 40 (0432) 699-799
(0432) 699-799
РУС
0 0 грн
0
Корзина
Блинчики с лососем

Блинчики с лососем

Вес:
250 г
Состав:
Цена: 99 грн
Доставка по Виннице при заказе от 200 грн бесплатна